Solvejg (solnechny_muh) wrote,
Solvejg
solnechny_muh

  • Music:

активности! велосипеды! обои! танцы!

В понедельник вечером катались с Василием на велосипедах по Кузьминскому парку и району Выхино.

Сегодня клеила обои у Варьки, которой рожать со дня на день, но она затеяла ремонт. Сначала клеили с Полькой и пели, что совершенно неожиданно, песни КиШа. Потом Варин муж Лёша пришёл с работы и предложил создать фольклорную ремонтную бригаду, причём предложение сопроводил пением не какой-нибудь Сибири или там Белгорода, а самой что ни на есть группы "КИНО". Из сегодняшнего же лексикона - слово "пробаб", которым мы окрестили Варю, так как командовала она не рабочими, а бабами.

Варя нас накормила, после чего Поля поехала на службу в Храм Христа Спасителя, кажется, а я - на ночную в Архангела Михаила к нам. Так было празднично, чудесно, и после службы счастливые обладатели машин развозили всех остальных прихожан домой. С Преображением!

Завтра вечером (я ещё не легла, так что настаиваю на формулировке "завтра"!!!), в среду, в 19.30, в конце моста за Храмом Христа Спасителя мы собираемся танцевать народные танцы (русские, понятное дело) и веселиться до упаду! Мероприятие под названием "Гуляй нога" уже имело место два раза, очень успешно в смысле положительного заряда и всеобщего народного на него устремления. В этот раз должно быть что-то сногсшибательное просто. И думаю, что в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. :)

З.Ы. А родители мои ещё гонят по трассе домой.. Возвращаются из Казани. Через часик-два должны быть дома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments