Solvejg (solnechny_muh) wrote,
Solvejg
solnechny_muh

  • Music:

активности! велосипеды! обои! танцы!

В понедельник вечером катались с Василием на велосипедах по Кузьминскому парку и району Выхино.

Сегодня клеила обои у Варьки, которой рожать со дня на день, но она затеяла ремонт. Сначала клеили с Полькой и пели, что совершенно неожиданно, песни КиШа. Потом Варин муж Лёша пришёл с работы и предложил создать фольклорную ремонтную бригаду, причём предложение сопроводил пением не какой-нибудь Сибири или там Белгорода, а самой что ни на есть группы "КИНО". Из сегодняшнего же лексикона - слово "пробаб", которым мы окрестили Варю, так как командовала она не рабочими, а бабами.

Варя нас накормила, после чего Поля поехала на службу в Храм Христа Спасителя, кажется, а я - на ночную в Архангела Михаила к нам. Так было празднично, чудесно, и после службы счастливые обладатели машин развозили всех остальных прихожан домой. С Преображением!

Завтра вечером (я ещё не легла, так что настаиваю на формулировке "завтра"!!!), в среду, в 19.30, в конце моста за Храмом Христа Спасителя мы собираемся танцевать народные танцы (русские, понятное дело) и веселиться до упаду! Мероприятие под названием "Гуляй нога" уже имело место два раза, очень успешно в смысле положительного заряда и всеобщего народного на него устремления. В этот раз должно быть что-то сногсшибательное просто. И думаю, что в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. :)

З.Ы. А родители мои ещё гонят по трассе домой.. Возвращаются из Казани. Через часик-два должны быть дома.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments